20. Schildescher Traum-Meile

veröffentlicht um 25.03.2014, 15:37 von Online-Redaktion GS Am Homersen   [ aktualisiert: 29.03.2014, 19:31 ]
Am 20. Mai 2011 haben wir mit dem gesamten 4. Jahrgang beim Lauf um den Obersee mitgemacht.

Im Sportunterricht gut vorbereitet, konnten alle Kinder die Runde um den See schaffen. Somit haben 86 Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Jedermannlauf teilgenommen. Ein toller Erfolg!

In der Wettkampfklasse M9 belegte Maximilian Sander den 2.Platz.

In den anderen Wettkämpfen haben wir tolle Ergebnisse in den Mannschaftswertungen erzielt:

Schülerinnen W10

(Lena Werner, Thea Böing, Amber Adelt)      2. Platz

Schülerinnen W11

(Verena Krohmer, Jana Gröning, Sibel Kartal) 4.Platz

Schüler M10

(Suat Ekinci, Dorian Gerber, Serkan Temin)            3.Platz

Jeweils drei Mädchen und Jungen der Jahrgänge M bzw W 9-11 haben außerdem bei den Meisterschaftsläufen mitgemacht. Sie alle sind gute Zeiten gelaufen, sodass sich die Kinder jeweils im oberen Drittel platzieren konnten.

Die Veranstaltung war hervorragend organisiert und hat uns allen viel Spaß gemacht.