Ein echter Knaller

veröffentlicht um 15.01.2016, 11:37 von Online-Redaktion GS Am Homersen   [ aktualisiert: 17.01.2016, 01:41 ]
zum Jahresabschluss! Auf dem Schulhof erwartete am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien einige Viertklässer unserer Schule eine besondere Aktion “Sicherer Umgang mit Feuerwerkskörpern“.

Knall, zisch, bumm: Kontrolliertes Feuerwerk macht Spaß!

Beeindruckend führte Herr Abolins, ein Vater unserer Schule, den Kindern einige Versuche mit Pyrotechnik vor. Auch nach den Ereignissen in diesem Jahr zu Silvester ist es unumgänglich den Schülerinnen und Schülern die Gefährlichkeit von Feuerwerkskörpern nah zu bringen.
Natürlich kam der Spaßfaktor bei der Aktion nicht zu kurz.  Einigen imposanten Knalleffekten und farbenreiche Bilder zauberte ein Lächeln in die staunenden Kinderaugen. Die Schüler waren sich einig: "Das müssen wir wiederholen!"