Neue OGS Leitung

veröffentlicht um 22.08.2019, 09:12 von Online-Redaktion GS Am Homersen   [ aktualisiert: 22.08.2019, 09:21 ]
In diesem Schuljahr 2019/20 begrüßen wir Michael Seiker als neue pädagogische Leitung der OGS am Homersen.

So ganz neu ist er allerdings nicht wirklich! Michael Seiker ist Kindern, Eltern und dem Team der Schule bereits gut bekannt, immerhin arbeitet er nun bereits seit elf Jahren in der Betreuung am Homersen und hat schon viele Kinder und Familien durch die Schulzeit begleitet.

Genug Erfahrung also, um das Aufgabenfeld nun um neue Herausforderungen zu erweitern. Selbstverständlich bleibt "Michi" den Kindern aber weiterhin als Betreuer in der Gruppe der 2. und 3. Klassen erhalten.

Darauf verzichten will er trotz der vielen organisatorischen Aufgaben auf keinen Fall, denn für die Arbeit mit den Kindern schlägt eindeutig sein Herz. "Es ist so toll zu sehen, wie die Kinder sich über die Jahre entwickeln!", schwärmt er. Und auch Problemen kann der ausgebildete Deeskalationstrainer sicher entgegenblicken: Zur Not darf er unsere liebe Gudrun Arnold sicher um Rat fragen, die zwar ihre Leitungsposition abgibt, aber weiterhin als Gruppenbetreuerin in der OGS arbeitet.
Darüber freut sich nicht nur Michael Seiker sehr, sondern das gesamte Team der GS Am Homersen.

Wir danken an dieser Stelle noch einmal von Herzen für Frau Arnolds unermüdlichen Einsatz und wünschen Michael Seiker alles Gute für die neuen Aufgaben!