Ostergrüße des Kollegiums!!!

veröffentlicht um 03.04.2020, 02:23 von Online-Redaktion GS Am Homersen   [ aktualisiert: 03.04.2020, 02:34 ]

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

inzwischen liegen beinahe drei Wochen „Corona-Zeit“ ohne Unterricht in der Schule hinter uns. Für alle Beteiligten war dieser stark veränderte Alltag sicherlich eine große Herausforderung!

Wir möchten uns bei euch Kindern bedanken, dass ihr die Lernaufgaben so fleißig bearbeitet habt und wir möchten uns bei Ihnen als Eltern bedanken, dass Sie Ihre Kinder trotz erhöhter Belastung tatkräftig unterstützt haben!

Auch wenn der Beginn der Osterferien sicherlich nicht dem entspricht, was wir uns alle vor einiger Zeit vorgestellt haben, sollten jetzt doch Ferien kommen.

Daher wird das Übermitteln von Lernangeboten seitens der Schule in dieser Zeit ruhen.

Alle sollen sich über ein paar richtig freie Tage freuen und den Sonnenschein genießen.

Wie die schulische Situation ab dem 20.04.2020 aussehen wird, steht momentan noch nicht fest. Wir erwarten diesbezügliche Informationen in der Woche nach Ostern und werden euch und Sie dann zeitnah informieren.

Herzliche Grüße und alles Gute für eure und Ihre Gesundheit!

Petra Siekmann und Heike Lämmchen

Das ganze Kollegium grüßt alle Kinder und Familien mit der Fotocollage!

Hoffentlich macht sie euch eine genauso große Freude wie uns. Wir haben uns jedenfalls alle gefreut, so viele lachende Gesichter wiederzusehen!