Start ins neue Schuljahr 06.09.2013

veröffentlicht um 25.03.2014, 16:00 von Online-Redaktion GS Am Homersen   [ aktualisiert: 28.03.2014, 09:30 ]
Endlich geht es los! Wir begrüßen alle Kinder und wünschen ein schönes, aufregendes und interessantes Schuljahr! Zwei Tage Schule - und schon so viel ist passiert!
Bei schönstem Sonnenschein starten wir ins neue Schuljahr 2013/14! Mit dabei sind die alten Hasen (Klassen 2 bis 4), die sich bereits seit zwei Tagen in ihren neu bezogenen Klassenräumen einleben. Ein herzliches WILLKOMMEN gilt den neuen Erstklässlerinnen und Erstklässlern, die heute ihren ersten aufregenden Schultag an der GS Am Homersen erlebt haben. Eure Lehrerinnen freuen sich schon auf die nächsten spannenden Wochen mit euch! Zur Unterstützung warten die Klassentiere jeden Tag auf die Kinder. Einen schönen Schulstart wünschen wir den Albatrossen (1a), Elefanten (1b) und Eichhörnchen  (1c)!