Traummeilen bei Traumwetter

veröffentlicht um 01.05.2016, 10:26 von Online-Redaktion GS Am Homersen   [ aktualisiert: 11.05.2016, 07:52 ]
Bei strahlendem Sonnenschein - an den in dieser Woche wirklich niemand mehr geglaubt hat - erlebten die 4. Klassen am 29. April 2016 einen ganz besonderen Tag in Schildesche. Liana berichtet für ihre Jahrgangsstufe:

"Heute ist es so weit! Die 4. Klassen beschäftigen sich seit Letzten viel mit dem Oberseelauf. Sie haben im Sport dafür viel geübt und heute laufen sie!

Aufregung vor dem Start!

Die Klassen 4a, 4b, 4c und 4d sind schon sehr aufgeregt! Sie haben Essen und genügend Trinken dabei. Die Kinder sind mit dem Bus zum Obersee gefahren, aber es war sehr voll im Bus. Nach ungefähr 15 Minuten sind sie angekommen.

Alle Kinder warten auf der Wiese und trinken noch ein bisschen. Dann gehen Kinder schon zur Startlinie. Irgendwann kommt plötzlich der Startschuss. Das Wetter war schön, aber der Lauf war anstrengend.

Sie weiß, worum es geht: Rasende Reporterin Liana

Wenn der Lauf zu Ende ist, fahren alle mit einem anderen Bus zurück zur Schule."

Die Fotos vom diesjährigen Oberseelauf sind bereits online!