Förderverein

Der Förderverein der Grundschule am Homersen möchte die Kinder in ihrer schulischen Ausbildung unterstützen und ein vielfältiges Schulleben ermöglichen. Hierzu reichen die staatlichen Fördergelder häufig nicht aus.

Viele Dinge, die dem Betrachter als selbstverständliche erscheinen, werden nur durch den Förderverein erst möglich: Materialanschaffungen, Ausflüge, Schulveranstaltungen ... Im von Corona geprägten Jahr 2020 hat der Förderverein sogar einen Weihnachtskalender für die Schule gesponsert, der den Kindern auf diese Weise das Schulleben und die Weihnachtszeit verschönern soll.

Sind Sie schon Mitglied im Förderverein?

Senden Sie uns Ihre ausgefüllte Beitrittserklärung mit dem dazugehörigen SEPA-Lastschriftmandat per Post an die Schulanschrift zu oder geben Sie diese im Schulsekretariat ab.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image