Förderverein

Der Förderverein hat tolle Hoodies mit unserem Schullogo bestellt. Bestellungen unter foerderverein@124515.nrw.schule

Der Förderverein der Grundschule am Homersen möchte die Kinder in ihrer schulischen Ausbildung unterstützen und ein vielfältiges Schulleben ermöglichen. Hierzu reichen die staatlichen Fördergelder häufig nicht aus.

Viele Dinge, die dem Betrachter als selbstverständliche erscheinen, werden nur durch den Förderverein erst möglich: Materialanschaffungen (wie unsere tolle neue mobile Sitzbank), Ausflüge, Schulveranstaltungen ... Im von Corona geprägten Jahr 2020 hat der Förderverein sogar einen Weihnachtskalender für die Schule gesponsert, der den Kindern auf diese Weise das Schulleben und die Weihnachtszeit verschönern soll. Schauen Sie sich doch einfach die Bilder unten an, um einen Eindruck zu bekommen.

Sind Sie schon Mitglied im Förderverein?

Senden Sie uns Ihre ausgefüllte Beitrittserklärung mit dem dazugehörigen SEPA-Lastschriftmandat per Post an die Schulanschrift zu oder geben Sie diese im Schulsekretariat ab.

Bei Fragen, Anregungen sowie für Bestellungen der tollen Schul-Hoodies ist der Förderverein erreichbar unter foerderverein@124515.nrw.schule

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image